The Velvet Underground - Live 1969


Filed Under: , , , ,

1969: The Velvet Underground Live es un álbum en vivo de The Velvet Underground. Se publicó originalmente como un doble álbum en septiembre de 1974 por Mercury Records. Uno de los álbumes más populares de la banda

Volumen One Download

1. I'm Waiting for the Man
2. Lisa Says
3. What Goes On
4. Sweet Jane
5. We're Gonna Have a Real Good Time Together
6. Femme Fatale
7. New Age
8. Rock and Roll
9. Beginning to See the Light

Volumen Two Download

1. Ocean
2. Pale Blue Eyes
3. Heroin
4. Some Kinda Love
5. Over You
6. Sweet Bonnie Brown / It's Just Too Much
7. White Light/White Heat
8. I Can't Stand It
9. I'll Be Your Mirror

Agregar a Meneame Agregar a Technorati Agregar a Agregar a DiggIt! Agregar a Google Agregar a Reddit Agregar a Blinklist Agregar a Blogmarks

Post Relacionados - Related Post

0 comentarios for this post